387 |Dee Williams, Разговор с зятем, массаж, секс в её спальне.

Ди Уильямс приветствует в доме своего зятя Лукаса Фроста, хотя ей любопытно, где находится ее дочь. Лукас говорит, что она опаздывает, как обычно, но он ушел рано, так как один из его пациентов отказался от него. Однако это не очень хорошо для пациентки, так как она должна пройти обследование груди …

Тем не менее, он любит быть врачом, даже если дни длинные. Ди счастлива, что в семье такой очаровательный гуманист. Однако она должна признать, что прошло несколько лет с тех пор, как она проходила обследование груди, и она немного нервничает. Лукас беспокоится о ней, говоря, что он может исполнить одну, так как у них есть время до обеда. В то время как Ди заинтересован, не было бы неловко, ведь он ее зять? Лукас непринужден, поскольку говорит, что это профессиональная процедура — он делает это каждый день! Ди соглашается, и Лукас невинно предлагает пойти к ней в спальню, так как ей нужно лечь на пол.

Когда они приходят в спальню, Ди приносит несколько массажных масел, которые Лукас может использовать для обследования. После того, как она устраивается поудобнее и снимает рубашку, Лукас начинает процесс. Он просто вежливый и профессиональный, когда массирует ее великолепные груди, хотя они обе становятся все более и более возбужденными с каждой минутой. Настолько сильно, что после того, как обследование завершено и обнаружено, что она здорова, Ди внезапно захватывает губы Лукаса страстным поцелуем. пока Ди нетерпеливо переходит от поцелуев губ Лукаса к сосанию его члена. Вскоре она берет этот член в свою киску, испытывая на себе то, что всегда доставляет удовольствие ее дочери.

About the author